IPATINGA/RONDONIENSE PERDE POR 1 A 0 PARA O CEARÁ NA ESTREIA DA COPINHA

A parceria entre mineiros e rondonienses foi eficaz em vários momentos da partida

FUTEBOL DE BASE - SUB-20

1/3/2024

O Ipatinga Futebol Clube, em parceria com o Rondoniense Social Clube, estreou na Copinha, na tarde desta terça-feira (02), no estádio Bruno Lazzarini, em Leme/SP, diante do Ceará e foi derrotado por 1 a 0, no primeiro compromisso da 54ª edição da Taça São Paulo de Futebol Júnior. Pablo marcou o gol do Alvinegro no confronto.

O gol da partida saiu aos 16 minutos do primeiro tempo, após uma saída errada, o atacante Pablo do Ceará avançou em velocidade e, de fora da área, marcou um belo gol que definiu a partida. Em vários momentos da partida, a equipe do Tigre/Rondoniense manteve um bom equilíbrio e chegoua  acriar algumas oportunidades de gol.

Na próxima rodada, o Ipatinga/Rondoniense encara a equipe da Lemense/SP, às 19h15min, novamente no Estádio Bruno Lazzarini. A partida acontece na sexta-feira, 05 de janeiro, com transmissão ao vivo pelo cana do YouTube do Futebol Paulista.