IPATINGA FINALIZA PREPARAÇÃO PARA O CAMPEONATO MINEIRO EM DUELO CONTRA O ATLÉTICO-MG

Atividade aconteceu na tarde deste sábado (20) na Cidade do Galo, em Vespasiano

FUTEBOL PROFISSIONAL

1/21/2024

O Ipatinga Futebol Clube enfrentou o Atlético, em jogo-treino, na tarde deste sábado (20), na Cidade do Galo, em Vespasiano, como último teste antes da estreia do Tigre no Campeonato Mineiro 2024. A partida terminou 2 a 0 para o Galo, com gols de Vargas e Alisson. A atividade foi realizada em três tempos de 45 minutos cada, sendo a primeira parte formada com as equipes considerada titulares, finalizando em 0 a 0. Na segunda parte o Atlético fez 1 a 0, e repetiu o placar no terceiro tempo do jogo-treino.

A estreia do Tigre no Campeonato Mineiro será na próxima quarta-feira, dia 24, às 20h00, contra o Athletic, fora de casa. A partida terá transmissão da NSports. A delegação do Ipatinga permanece em Belo Horizonte e vai realizar treinamentos na Cidade do Galo, se mantendo em concentração total para a estreia. O grupo segue para São João del-Rei no final da tarde da segunda-feira (22).